С Новым годом! Акростих

Тайный Альков
***
*С*нежинки в хороводе белоснежном

*Н*абросят шаль на землю бахромой,
*О*кутав город ореолом нежным,
*В*олшебной сказкой, чудной, неземной.
*Ы*играя дивным светом - переливом
*М*гновений, что покажутся нам сном,

*Г*од новый, так загадочно, игриво
*О*глядкой постучится к нам в окно.
*Д*аря минуты щедрой благодати
*О*хапкой разноцветных конфетти
*М*ир разукрасит на своем пути.
***