Не ходи за мной

Темный Маэстро Фолен
Ты не ходи за мной,
Мой путь отмечен в небесах,
И только я один,
Пройду его до самого конца.
Ты не ходи за мной,
Там места нет мечтам,
И рухнут все мечты,
Не будет места снам.
Ты не ходи за мной,
Не разожжешь огня,
В остывшем сердце лед,
Мертва моя душа.
Ты не ходи за мной,
Я не дарю мечты,
И в мире без
любви,
Прожить не сможешь ты.
Ты не ходи за мной,
Я разрушаю сны,
Ты не ходи за мной,
Беды ты не ищи.