Когда Вчера сплеталось полотно...

Дмитрий Тиме
Когда Вчера сплеталось полотно,
оно сплеталось с планами на Завтра,
и, значит, Завтра быть осуждено
в мелькающих Сегодня кадрах...

Сегодня надо лучше выбирать
те кадры, что у нас перед глазами,
ведь то, что будет Завтра, – не  Вчера,
а то, что сделаем Сегодня сами!