Научи меня глазами улыбаться...

Зинаида Буслаева Хохлова
Я устала вся дрожать и все бояться,
Научи меня глазами улыбаться,
Подари свою Вселенную и душу,
Потому что ты всегда, как воздух нужен.
Ты открой свое израненное сердце,
Я давно уже стою у этой дверцы.
Исцелю тебе его я, забинтую,
Может, выгоню оттуда я другую.
Сможет биться вновь спокойно и без боли.
Вновь почувствуешь себя, как лань на воле.
Ты меня к себе прижмешь и поцелуешь.
Наконец-то ты нашел меня...такую...