Ваше благородие плюнуло в спину...

Ксения Малых
Ваше благородие плюнуло в спину,
Развернулось и, браво скрипя каблуками,
Поспешило нетвёрдою лёгкой походкой
Под прерывистый марш на беседу с огнями
Глаз горячих и каверзных, ждущих вопроса,
Разлетевшихся громом средь ясного неба.
– Сколько выпил он, братцы?
– Ни мало, ни много.
Только кружку воды - горсть талого снега.

[14/I/2010]