Поиск

Ишбулдин Марат
Моя душа в потёмках бродит
И не чего там не находит
Во тьме кромешной иногда
Зажжётся яркая звезда
Надеждой озарит меня
Затем погаснет без следа.
Но веры в чудо не теряя
Я поиск свой не прекращаю.
И в этом счастье обретаю
Другого я пока не знаю.