С Рождеством святым, чудесным

Ионий Гедеревич
(Для детей)

Рождеством святым, чудесным
Поздравляю от души!
На просторах на небесных
Звездочка плывёт в тиши.

К Вифлеему подплывает,
Освещая новый путь,
Звездочётов направляет,
Приближает встречи суть.

Приготовь пораньше свечи
И зажги в полночный час.
Ожидая чудной встречи,
Ты услышишь Агнца глас.

Пусть найдёт Младенец Божий
В сердце ясли для Себя.
Дар земному не похожий
Дарит Бог тебе, любя.