Докажи

Жанна Самойлова
( из комментов в блогах)

Я вошла: "Шолом, славяне!"
Нету меня краше.
Тут один, в дверях, отпрянул:
"Братцы, не из Наших!"
Я Гапона грудью к стенке:
"Докажи, ядрёно дышло!"
Тот, ударив по коленке:
"Шнобелем не вышла!"