Я сегодня построила Жизнь!

Лея Епатко
Я сегодня построила дом,
Только он без тебя одинокий.
Там в камине порхает огонь,
Но не теплится свет ещё в окнах.

Я открою настежь все двери,
Чтобы светом наполнилось всё,
Чтобы души две наши запели
Ранним, нежным, весенним скворцом.

Я сегодня построила дом.
Ты хозяином быть согласись...
Я не против! Напротив – мечтаю о том!
Я сегодня построила жизнь!