Оторви меня от земли!

Людмила Белогорская
Оторви меня от земли!
Из своей дай чаши испить .
Я сегодня совсем одна.
Дай мне силы как в бурю жить !

Дай мне руку я обопрусь.
 Сила есть - значит я взлечу .
Будет трудно. Пусть будет, пусть!
Но не надо гасить свечу.

Ты же видишь, ведь я как ты:
Та же боль, но не столь сильна.
Только все на краю мечты.
Только все у окна одна.

Стихотворение написано в 1987 году