Бывает такое

Лея Епатко
Бывает такое:
Встречаются двое,
Но разные чувства у них

Один крепко любит,
Другой – лишь целует.
Немало «влюблённых» таких.

Любви так желаешь
И всё обожаешь.
Взамен – только сутки мечты.

Грустишь, ненавидишь
И неба не видишь…
А позже…прощаешь всё ты.

Что было бы лучше:
Любовь или случай?
Пожалуй, дороже любовь.

Но в прошлом осталась
Звезда, что старалась
Дорогу открыть в страны снов.

Бывает такое:
Встречаются двое,
Но в жизни два разных пути.

Разводят все судьбы…
Расходятся люди.
И гибнет хрусталик любви…