Я уже не летаю...

Лея Епатко
Что со мною - не знаю.
И не в силах понять.
Свои крылья ломаю:
Я боюсь вновь упасть.

Не взлечу в это небо:
Я уйду по земле
Вновь туда, где ты не был.
И не будешь уже...

Я следы замету, закидаю землею,
Я все сделаю. Ты не найдешь.
Ведь и запах духов твой любимый я смою;
Буду верить: не позовешь...

Я вступлю в бездну моря,
Свою душу неся,
И царевна морская
Там отыщет меня.

Приголубит, согреет, устроит ночлег...
Но вдруг сердце свое не услышу...
Знаешь...больно...и страшно быть так вдалеке...
Я не чувствую, как ты там дышишь...

В этой бездне холодной я так же живу...
Просто стала чуть-чуть другая...
Разменяла я сердце...но так же люблю...
Просто крылья свои потеряла...