Рождение господне...

Мария Бунтарская
И вата и папье-маше
Уложены с любовью
Художник линию провёл
И видишь неземное.

Уж если крендель, завиток,
Такое совершенство.
Удачу даровал нам бог
Волшебное блаженство.

Бросают сладости, парад,
Волхвы щедры сегодня.
Богоявление говорят,
Рождение господне!