Не...

Лея Епатко
Я не ищу с тобою встреч,
Я не делю с тобой желаний,
Я не зажгу мерцанье свеч
В честь нас. Не стану.

Я не смотрю в твои глаза -
Мне в них печально...
Мне больше времени для сна
Ты не оставил...

Я не возьму тебя с собой
В круиз по свету,
Не воплощусь твоей мечтой
В ушедшем где-то...


Я не смогу тебя назвать
''Любимый'', ''Ласковый'', ''Хороший''...
Когда-то мы могли мечтать,
Стояли на одной дорожке...


Я не смогу тебя любить
Вот в этом мире настоящем...
Но то, что было - не забыть...
Оставлю это на удачу...