О твоих снах...

Лея Епатко
Рассыпать тебе звезды на ладонях?
А хочешь, ветер в волосах я спрячу?
И укачаю в сновиденных волнах
Сердечко, всё исполненное счастьем?

На облаке постель устрою,
Кусочек радуги сложу подушкой...
Небесным пледом плечи я накрою,
Прибоя звук включу в ракушке...

Присяду рядом, сон твой охраняя...
Ладони гладя, задержу рассветы...
Рассыпаные звезды собирая...
И успокаивая лёгкий ветер...