Рождество!

Виталий Ягодкин
В канун Христова рождества,
На небе слишком звездно!
И вот летит одна звезда,
Красиво, грациозно!
Несет она благую весть,
Младенец, он сын Бога!
Волхвы с востока запев песнь,
Светла их путь-дорога!
В яслях сын божий Иесус,
Звездою освещенный!
Для мира послан он Земле,
Отцом благословленный!
Здесь праздник мира, свет с небес,
Дух святый к нам спустился!
Всем славных дней и всем чудес,
Иесус Христос родился!