Ты мне нужен

Ирина Краснящих
Когда ты смотришь на меня,
я свечкой таю.
И, словно в пламени горя,
часы считаю.
Минуты водят хоровод,
когда ты рядом.
А счастье близкое вот-вот
накроет градом,
обрушит целый водопад
иль летний ливень,
слова звучат все невпопад,
Да пусть бы с ними...
В руке твоей моя рука -
и нету стужи.
Зову тебя издалека:
"Ты так мне нужен!"