А знаешь, я люблю душицу...

Дияса
А знаешь, я люблю душицу...
ты пригласи меня на чай.
Пусть аромат благой струится...
за ним и мысли невзначай.

А знаешь, под твоим окошком
стою я ночи напролет...
Сопит котенок твой в лукошке,
меня услышать не дает.

А я такая озорница,
все по лугам бегом... бегом...
и в небо белой-белой птицей...
люблю печенье с курагой.

А веришь, я сегодня утром
к тебе ладони протянула...
а ты ответил, - вот как чудно!
ведь я тебя не обманула,

не наказала, полюбила...
с душицей чаем напоила.
А знаешь, мне теперь не спится,
ведь я такая озорница!

А веришь?..