Между прочим

Николаева Галина
А мы с тобой расстались, между прочим,
Зачем ты снова шлёшь мне СМСки?
Тебе всё так же одиноко ночью?
Для СМСок – это повод веский…

Давно тебя из аськи удалила,
И убрала все фотки из альбома,
И номер твой, простой, уже забыла…
Зачем ты снова о себе напомнил?

Ты, между прочим, обещал не трогать
И даже позабыть меня грозился.
А помнишь, как сказал мне у порога -
Как ты ошибся, что в меня влюбился?

Давай не будем начинать сначала,
Теперь не выйдет ничего уж точно,
Ведь времени прошло уже немало,
И мы давно расстались, между прочим…