Желаю

Тепла
Давай отпустим в этот день
Всё то, что не вернуть,
И яркий свет нашей мечты
Осветит жизни путь!
Сомнений нет - случится всё,
К чему мы долго шли,
Если взаимность и любовь
В нас близкие нашли!..