Люблю, как прежде

Бондарь Александр
Касание твоих рук
До моего плеча
Меня загоняет в ступор…
И хочется закричать,
Вымолвить имя вслух,
Сойтись в поцелуе грубом
Жадно… и верить, что мы
Рядом… в одной постели,
Но рядом лишь у собак,
А между нами недели,
Отчаянной пустоты…
И страх вьется в трех шагах,
Как тень, словно ангел-хра…,
Пытаясь спасти от боли,
Прячет от нас любовь,
А мы против собственной воли
Пытаемся не играть,
Теряя власть и контроль
Над собственною судьбой
Единой, что клянчили всуе,
Поклявшись, отдать все что есть,
Лишь бы сойтись в поцелуе,
Упиться любовью хмельной
И ни дай Бог надоесть
Друг другу… касание рук
До моего плеча
В меня вселяет надежду…
И хочется закричать,
Вымолвить имя вслух,
«Люблю» прошептать, как прежде.