я подарю тебе рассвет...

Дияса
Меня вплети в венок созвездий,
я подарю тебе рассвет...
пусть праведность летит над лестью
в хвосте ярчайших из комет.

А в мельнице добра и строчек,
я зачерпну зерна крупицы,
чтоб отблески молвы порочной
не стали больше ночью сниться.

Подставь ладошки, я - дождинка,
прими меня своей удачей,
твоей святою половинкой
я полюблю... я не заплачу...