Ожидание

Дияса
Рукою глажу забытье
и птицей Гамаюн летаю,
я воскресаю...воскресаю,
посланье получив твое.

Мои глаза целуй-целуй,
смакуй изнеженное тело,
я полюбила, как умела,
ты только, милый, не тоскуй.

Твои отчаянье и мука
меня пронзают жгучей болью,
я овладела той наукой
и жду на берегу Асолью

твоих безвинных откровений,
а в волосах играет ветер,
пожалуй, ты и не заметил
своих столь суетных волнений,

что дышат негой в каждой строчке...
летят созвучья вещих струн,
и стынут... стынут многоточьем,
благие вести Гамаюн...