зеркало дождя-роса

Софи Адлер
Зеркало дождя- роса!
И сколько в тебе боли,скуки.
Как ты светла,чиста!
И скольким ты-
                Что слезы от разлуки.

Как мне милы твои небесные черты!
Твой блеск на раскаленном солнце,
Где растворяясь в мире красоты,
Привносишь красок новое убранце!

********************************