Отрывок из книги Послание миру Архангел Задкиил

Галина Пашина
НОВЫЙ 2011 ГОД. ПЕРВАЯ ДИКТОВКА.

Прошёл ещё один год. Книга моя не дописана.Сегодня 6 января 2011 год. 0:47 по Москве.
Праздничное ожидание чуда...Кто сотворит мне его?
-Прошёл земной год. Наступил Новый! Он будет полон событийных дат.
Как ни крути, как не верти, время неумолимо. Каждый чел достоин лучшего. А для этого Надо всего лишь впустить в своё сердце любовь ко всему сущему. Ибо сердце ледяное не может пройти завесу. Мольба рода, моление матери,вскормившей грудью чадо Божье, вот выход.
Но доколе же терпеть земной богине? Да и не ощущала она себя таковой никогда.
Редкая женщина удостоена жизни лёгкой, безмятежной. Основная же масса, да, серая масса, несёт тяжкий груз заботы о членах своей не всегда любящей и заботливой семьи.
Изнурительный труд, несбывшиеся надежды старят Богиню, которая и не подозревает о том, что пришла на Землю особым путём, для выполнения особой задачи.
При благоприятном исходе событий, мать Рода будет Вознесена и примет особые Дары Отца.
В земной жизни нет ничего противоречащего плану свершения перехода. Но многие погрязли в заботе о завтрашнем дне и не хотят верить ,что настаёт конец всем тем установкам.
Всё ежесекундно, ежеминутно, меняется. Земное притяжение ослабевает.
Весь накопленный на Земле опыт, становится устаревшим, как любая аппаратура Земли.
Все устои, правила, устарели и потеряли силу. Но не всё потеряно. Вместо агрессии приходит апатия, а затем в мозг внедряется та модель
любви, которая предусмотрена Космосом. Да, именно так! В этом году многие семьи испытали настоящий шок.Это начал действовать закон эвакуации. Те личности,
которые годами готовили к агрессии, не смогут более подчиняться плану тёмной братии, ибо Сила ДУХА, Сила КОСМОСА воспрепятствовала этому! Трансмутация посредством сна, посредством земных орудий ощущения в ходу!
НИЧТО  не способно воспрепятствовать НАЧАЛУ ПОДГОТОВКИ ПЕРЕХОДА.
Клич дан всем неземным цивилизациям, служащим СВЕТУ, ЛЮБВИ, ОТЦУ, СЫНУ, СВЯТОМУ ДУХУ И МАТЕРИ МИРА,МАТЕРИ ЗЕМЛИ И КОСМОСА.
Те, кто будут по плану ОТЦА следовать в свои пункты назначения, получат дозу боли и шока,а затем любовь РАСШИРИТ СОЗНАНИЕ И ВСЕ ТЕЛА, ОБОЛОЧКУ,КОТОРАЯ ХРАНИТ ПАМЯТЬ И ПЛАН ДЕЙСТВИЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА, который уже начал свою работу по переделу человеческой биомассы.
На сегодня вся информация.
Задкиил.