Ах, снег...

Дияса
Ах, снег... ах,снег... ах, суета...
кружится, падает с небес,
о, сколько он несет чудес,-
от них сплошная маета.
Колдует, ворожит неспешно...
и дни, и годы, и недели,
и мы друг другу надоели,
и плачем... плачем безутешно.