ВОЛЯ БОГА

Ирина Зверева 3
Планета наша круглая
Она всё время вертится
И мы друг с другом много раз
За жизнь быть может встретимся

А кто мы?  Мы Земляне
И кем бы каждый не был
Он хочет в жизни счастья,
И голубого неба

Мы все пришли на Землю
Сюда по воле Бога
По этому нас судит, он
очень, очень строго

Он учит нас смирению
Убрать велит гордыню
И зависть, и сомнения
Чтобы ушли от ныне

Да и зачем гордиться,
 зачем гневить нам Бога
Любому путь намечен
и всем своя дорога

Свою жизнь улучшая
Ты помоги другому
Учи людей работать
Ни зариться чужому

Тогда все, кто захочет
В согласье будут жить
И люди на Планете
Научаться дружить.

PS: Воспитывайте Волю
Не предавайте Душу
Она одна навечно
У Господа, на службе
Всё остальное тленно
Не надо то, жалеть
Тогда не страшно будет
Потом и умереть.