Пишу друзьям

Валерий Конюшев
Меж берегами тел есть океан души,
На островах – дворцы, дома и шалаши,
Плоты и корабли – на колыханье волн,
Свеченьем всех цветов исполнен небосклон.

А птицы наших чувств среди всего летят,
О близости друзей поют и говорят.
Там, окунув весло в журчанье чистоты,
Друг  принесет друзьям душевные цветы.

Тогда услышим вдруг на кромке тишины
Святые голоса из ангельской страны
И в сердце примем то, что выше всяких слов,
За что безвестный друг и умереть готов.
 

22 дек 2009 года