пальцами

Татьяна Машагирова
не люблю чужие,грязные пальцы
когда в душу ими лезут.наотмашь.
расставляют мебель,меняют привычки.
а потом под рёбрами некомфортно.
неудобно.
и нужна помощь,срочно.
и никого нету,остаются лишь грязные отпечатки.
а в памяти распечатки разорваные.
и как то больно.