Какого черта предают друзья?

Иркка Кома
Какого черта друзья предают ?
Какого черта поливают грязью?
Ведь столько времени в Раю и Аду
Столько времени рядом потратив
И зачем же теперь это все?
Разругались и…разбежались
И если я лучше – молчу
Только ты – поливаешь всех грязью
И не знала я все до конца
И всегда я тебе все прощала
Только грязью твоей поглотав
Я тебя без очков повидала.
Нету больше тебя на душе
И не будет, увы, не вернется
Все лицо я б разбила тебе
В переулке с закатами солнца.
Поджидала б тебя у подъезда
И по роже, что б меньше болтала!
Но я лучше. И от тебя
Я такого никак и не ждАла.
Время будет – я может, прощу
Не сейчас – ты так сильно задела
Надо молча. Я ухожу.
Ты же думай…ах, если б умела…