R. I. P

Евгения Новоселова
Уйдя мы развеваем прах над пропастью
Уйдя мы покоряем прошлого характер
Мы не на миг не ускоряем шаг, и в забвении
Возвращаемся опять в воспоминания,
Мы гоним ветер перемен, он нас пинает,
Мы улетаем от проблем, они же нас стращают
Мы молим о прощении, оно же нас спасает.
Мы говорим о жизни, долге и судьбе,
Они ответственность в нас воспитают.
Мы радуемся и ликуем победе, горю вопреки
Мы рыдаем в тризну, не взирая на рождение души
Нас космос звездами влечет и манит
И страсть в сердцах все о любви гадает,
Когда же звезда Давида нас озарит!

И воспоют  святейшие умы о пришествие Миссии.