Не исчезай!

Виталий Богомолов
Мы просто люди, такие же как все,
Что собраны сегодня в чистом поле.
В ночной необоримой тишине
Сыграй нам, друг, о счастии и горе.

Об истине и лжи, добре и зле,
Господней, свыше, подчиняясь воле,
Ты спой нам песню о счастливом дне-
О жизни на Яву. В любви! С любовью!

Не исчезай, молю тебя, во мгле!
Сыграй о том, как ветер дует в поле.
Тысячеустный отклик в глубине
Подхватит песню, и унесёт на волю.