Апостол Павел

Сергей Зуйков
Апостол Павел

Всем христианам был грозою
В чинах и римский гражданин
Уничтожал властной рукою
Тех, кто “не хлебом жил един”
 
Согласно злому заявлению
Людей Христа хотел пытать
Внезапно,  Господа явление
Его  путь развернуло вспять

Какое силы, то видение??!!!
Мирское Павел ... все забыл
Он бросил службу и имение
На стезю Господа вступил

Господь послал дар исцеления
В уста вложил дар убеждать
Мы славим от Апостола учение
И подвиг Павла будем почитать   

А, можно бросить свою должность?
Коттедж, там, где Москва река?
Покаяться, забыв про осторожность
И рубище надеть ради Христа?