Кирпичи

Анастасия Зверь
Подари мне кирпичей!
Но не спрашивай "Зачем?"
Кирпичи нужны всегда - 
И в жару, и в холода!
Строить стены, Рушить стены - 
В этом кирпичи бесценны!
От безжалостных и злостных
Кирпичи избавят просто!
Если кинешь в интерфейс - 
Кому-нибудь изменишь рейс.
А кому кирпич к лицу? 
Да любому подлецу!
Безнадёжны где врачи - 
Нас спасают Кирпичи!
Подари мне кирпичей...
Знаешь ведь теперь "зачем"!