Стадо баранов

Елена Самарина-Эндерс
Друзья на даче отдыхали,
И водку пили,загорали,
Нашёлся там один шутник,
К приколам видимо привык...

Звонить на городские стал,
Вопросом глупым всех достал:
-Не пробегало ль,мимо вас,
баранов стадо сей же час?!...

В ответ ему:-Какой баран?!
Ты видно сбрендил,либо пьян...
-Имейте совесть,ночь,все спят...
Вот так звонил он всем подряд...

Пока он не набрал того,
Который словно ждал его,
Вопрос он только услыхал,
Ответ убил всех наповал...

И им ответил приколист,
Наверно тот ещё "артист"...
-Ты,что отстал от стада?!...
...Такая вот засада...
05.01.2011г.