Признание

Андрей Марышев
Мне не к кому прижаться  и довериться ещё.
Мне не с кем заниматься страстною любовью.
Вдыхать тот запах, что таит твоё плечо.
Склоняясь нежно и целуя в изголовье...

Рецепт любви не знаю ? Кажется...постиг.
Её с тобой одной, любимая, я спутал.
Но если бы найти второй такой же лик.
Тогда нужны ли были мне с тобой минуты?

Такая ты на свете для меня всего одна.
Какая ? Что придумать невозможно...
Я знаю,будет скоро у меня жена.
Ты это, ты !... Ну,соглашайся,сложно?

Мне некому присниться, как наступит ночь.
Дарить цветы. Красивые. Лишь розы.
Они такие же ,как ты совсем, точь-в-точь.
Писать кому стихи, пренебрегая прозой?

И ощущать в крови сильнее страшный ток.
И шёпот твой "люблю" ,в ушах летящий.
Ты для меня на свете радости...комок.
Со мною будешь в жизни настоящей ?

Поверишь ? Значит истина права.
Любовь живёт и миром вечно правит...
А от тебя- давно кружИтся голова.
Тебя мой взгляд счастливый не оставит.

И долго будет сердце ныть и ныть.
Надеждой,верой, а ещё воспоминаньем.
Я для тебя хочу на этом свете жить.
О,Господи ! Спасибо за твоё созданье.