берегитесь от простуды

Давид Злочевский
Берегитесь от простуды!
Это очень неприятно-
Что-то в носе непонятно,
Говоришь не очень внятно,
И растёт температура,
Изменяется фактура,
Мозга вашего структура.
И, как результат,ап-чхи...
Эти глупые стишки.