Черти!

Ал Гюргич
В декабре 1995 года наши ребята 10 дней отбивали натиск боевиков в Гудермесе.У парней не осталось запасов еды и воды. Боевики подожгли цистерны с мазутом.Ветер нёс дым на наших ребят.
Но они выстояли!

***
Им на долю выпал снег.
Им на долю выпал дождь.
Они бились , стоя в огне,
Бились так, что врагов кидало в дрожь.
 
Припев:
       И мёртвый вставал рядом с живым,
       А живой становился в два раза живучей.
       Их жгли огнём. Их душил чёрный дым,
       Но они становились ещё могучей.
            
           Черти! Черти!
                Их прозвали испуганные враги
            Черти! И как черти ,
                стоя в дыму и огне они бились, как черти !

*
Нет воды, нет еды,
Но зато есть автомат и патроны...
Из гробов вставали деды
И смотрели деды и сгибались в поклоне.

Припев:
       Ведь мёртвый бился рядом с живым,
       А живой становился в два раза живучей.
       Их жгли огнём. Их душил чёрный дым,
       Но они становились ещё могучей.

           Черти! Черти!
                Их прозвали родные деды
             Черти! И как черти ,
                стоя в дыму и огне они бились , как ЧЕРТИ !