Без права на прощение...

Владимир Ан Фомин
Уйти из мира суеты,
Не в вечность, а на время,
В печаль вонзить пытаясь стремя
И за собою сжечь мосты,

На сердце наложить печать
Под роспись - Время лечит,
Не признавая, что калечит
ДУшу мне - желанье лгать...

Без права на любовь уйти,
Без права на прощение,
Довериться судьбы течению
И прошлому сказать - Прости...