шут... хотя и под наркозом..

Непомнящий-11
Хирург разрезал грудь,
 открыл где сердце дверцу...
Разрезал сумку увидел и - упал...
А я ему понюшку перцу...
  (хоть под наркозом)
  для подстраховки в кулаке держал...

Хирург увидел шрамов уйму.
 В том месте , где моя душа...
За каждый шрам назначил сумму -
Из кулака (хоть под наркозом)
       я скрутил ему огромного шиша!

Я сам (хотя и под наркозом)-
  суровой ниткой штопал грудь.
Операционная сестра - стервоза,
Отправила в палату отдохнуть.

Но я (хотя и под наркозом)-
 стал снова строчки сочинять...
Вагоном все они за паровозом -
На стыках и на шрамах вновь стучат.