На облаке мечты

Андрей Дуничев
На облаке мечты,
Лечу  к тебе я, Лена.
Прелестные черты,
И красоту Вселенной

Вобрала ты в себя,
Меня дождись ты только.
Лечу к тебе любя –
Не вру сейчас нисколько.

Не долетел чуть – чуть,
Излишний вес сказался.
Меня ты не забудь.
Пожалуй,  отлетался.