С Наступающим Рождеством!

Марина Серёжина
Год уходящий провожаешь,
а в новом ждут тебя опять
Божественное провиденье,
и Ангелов небесных пенье,
и полной Чашей благодать!
Так каждый год к ТЕБЕ приходит,
Родившийся для всех Христос!
Хочу, чтоб Свет, Любовь и Радость
В твоё сердечко Он принёс!!!