Долгожданная встреча

Татьяна Алексеевна Юдина
          Вы признались мне в любви в день осенний, "бабьим летом".
          Мне сказали, "Позови! Подарю тебе рассветы!"...

          Закружили вдруг, дела...Я признаться, торопилась,
          да всё паузы ждала...Снег увидев, поразилась!..

          Виновата я сама...Очень видеть Вас хотела,
          а холодная зима - снегом все укрыть успела...

          Все дорожки и пути замело метелью белой!
          След сегодня не найти мне от вас, на всей Вселенной...

          Огорчаюсь, но живу...мысленно всё представляю:
          с Вами я на рандеву, свой рассвет в любви, встречаю!

          Я надеюсь  переждать... до весны, звенящей, яркой!
          И приду, чтобы сказать: "Лучше не было подарка!"..

          05.01.11.  22:30
             С-Петербург