когда тебя слегка предали

Виталий В
когда тебя слегка предали-
то предали твою любовь...

И хочется калёной сталью
решать проблему вновь и вновь

Галопом по степи катиться
Лавиной с гор сметая всёх
Не хочется остановиться
А твёрдой рысью править бег

когда тебя слегка предали-
так хочется калёной стали!

/
и ком горящего свинца-
летящего на подлеца.

/
и шпагу "в яблочко" воткнуть
и труп отправить в дальний путь...

Там быстрого клинка сверканье
решит проблему навсегда,
там не нужны голосованья
где острие и сталь крепка