Коробка

Костинский Андрей
В пустую коробку
из-под новой обуви
сложи свои старые обиды.
Если их много,
то клади аккуратно,
чтобы вместилось побольше.
Замотай плотно скотчем,
чтобы они задохнулись,
и попрыгай сверху,
лишь бы они не смеялись
над твоими потугами.
Пусть им в картонном гробике
будет так же некомфортно,
как тебе в их оболочке.