Символы года

Наталия Прокуророва
Под ногами снег скрепит,
Кто-то из леса к нам бежит.
Это заяц прискакал
Все подарки нам раздал.

Мы не растерялись
И в долгу не оказались.
Приготовили капусту,
Что бы не было пусто.

Морковку настрогали,
Зайца в гости поджидали.
За столы его сажали
Кушай зайка не стесняйся,
С нами на весь год оставайся.

Следом кот прибежал,
Своей очереди он ждал.
Молока ему давали,
Рыбку с соусом подавали.

Молоко лакал, лакал,
Счастья много обещал.
Рыбку кушал,
Сказки новогодние слушал,
Был доволен как всегда,
Обещал здоровья два мешка.

Вот теперь сидим и ждём
И ночью и днём,
А то вдруг здоровье принесут,
И не всем его дадут.