Гаврила был неверным мужем

Купидон
Гаврила был неверным мужем,
Гаврила жёнам изменял.
Быв к женщинам неравнодушен,
Он как перчатки их менял.
Бывало, только он женился,
Как гонит вон его жена.
В другую женщину влюбился
Неугомонный сатана!
Разводы, свадьбы чередуя,
Живёт Гаврила не крушась.
Речь к одному свою веду я:
Как он сумел так низко пасть?