Восемь фраз

Степан Балакин
1  За какую бы  партию вы не выступали, солнце всегда будет вставать на востоке.
 
2  Один Дед Мороз другому: "А ты Сам-то Клаус?"

3  У души много разных состояний, и каждое из этих состояний истинно.

4  Любовь наполняет жизнь смыслом. Гормональным.

5  Президент - гарант стабильности. И поэтому народ проголосовал за продление стабильности президента Лукашенко.

6 Чтобы показать людям, насколько их жизнь коротка, Господь растянул её на десятилетия.

7 Душа одиноко бредёт по миру. Боже, прости её и помилуй!

8 Самые громкие события формируются в абсолютной тишине.