Одуванчиков желтый венок

Денис Осышный
Одуванчиков желтый венок
Грациозно украсил улыбку.
Очень солнечный, чудный денек
Достает из-за туч свою скрипку.

Чуть лучом прикоснулся к лицу,
Зазвучали мелодии вальса.
Ветерок освежает весну,
Лишь травинки в обнимку у пальцев.

Прядь волос прикоснулась к земле,
Треплет их хулиганистый ветер.
Разбросал нежно их по траве,
Так, что даже и сам не заметил.