Рыба-рогатка

Игорь Шевчук
Стрелять из рогатки –
                ребята, так гадко!
Хотя у меня их
                на голове -
(Поскольку я все-таки Рыба-Рогатка!) -
На случай на всякий имеется –
                ДВЕ!